Wie man bei Twitter in seinen Account löschen kann mobil

So löschen Sie meinen Twitter-Account von meinem Handy aus

Die mobile Twitter-Anwendung erlaubt es Benutzern nicht, ihre Konten zu löschen, aber Sie können dies erreichen, indem Sie Ihr Konto deaktivieren. Löschen Sie das Twitter-Konto auf Ihrem Handy effektiv, indem Sie das Menü für die Kontoeinstellungen öffnen und die Option „Deaktivieren“ wählen. Dies dauert nur wenige Minuten.

Schritt

Öffnen Sie eine Webbrowser-Anwendung auf Ihrem Handy. Warten Sie, bis das Programm geladen ist.
Schritt

Geben Sie „twitter.com“ in die Adressleiste des Browsers ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Go“.
Schritt

Geben Sie Ihren Twitter-Benutzernamen und Ihr Passwort in die Login-Felder ein. Drücken Sie die Taste „Anmelden“.

Schritt

Klicken Sie auf das Symbol Ihres Benutzernamens in der oberen rechten Ecke der Seite. Wählen Sie die Option „Einstellungen“.
Schritt

Scrollen Sie auf der Seite „Einstellungen“ nach unten. Klicken Sie auf den Link „Mein Konto deaktivieren“. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Okay, Fein, Mein Konto deaktivieren“, um die Löschung Ihres Kontos zu bestätigen. Die Deaktivierung eines Twitter-Accounts bedeutet, dass der Account dauerhaft gelöscht wird. Twitter nennt es Deaktivierung, weil die Kontoinformationen 30 Tage lang auf den internen Servern des Twitters verbleiben, bevor sie vollständig entfernt werden. twitter account löschen mobil

So löschen Sie einen Twitter-Account

Bist du mit Twitter fertig? Es ist zwar ein großartiges Werkzeug, das Sie auf dem Laufenden hält und unterhalten kann, aber es ist nicht für jeden geeignet. Oder vielleicht möchtest du einfach nur eine Pause von den sozialen Netzwerken und dem potentiellen Drama machen, das manchmal damit einhergeht ( (exes, anyone?). Was auch immer Ihr Grund für den Austritt sein mag, die Flucht aus dem Twitter-Bereich ist keine sehr komplizierte Aufgabe, wenn Sie wissen, welche Schritte Sie unternehmen müssen.

In diesem Beitrag werden wir dir genau zeigen, wie es gemacht wird, also lies weiter für alle Details.

Anmerkung der Redaktion: Twitter verlassen, weil du mit der offiziellen App unzufrieden bist? Vor dem Start, können Sie stattdessen eine der seriöseren Twitter-Anwendungen von Drittanbietern in Betracht ziehen. Mehr dazu findest du in unserer besten Twitter Apps Zusammenfassung.

Wissenswertes vor der Abreise

Es gibt ein paar technische Dinge, die Sie wissen sollten, bevor Sie diese Entscheidung treffen. Lasst uns schnell durch sie gehen.

Leider können Sie dies aus der Twitter-Anwendung noch nicht tun. Sie benötigen einen Computer (oder ein Telefon mit einem im Desktop-Modus eingestellten Browser).
Twitter wird Ihre Daten 30 Tage lang auf seinen Servern speichern, nachdem Sie Ihr Konto deaktiviert haben. Weißt du…. nur für den Fall, dass du kalte Füße bekommst und dich entscheidest, zurückzukommen.
In diesen 30 Tagen können Sie Ihr Konto reaktivieren, indem Sie sich einfach einloggen.
Wenn Sie aus irgendeinem Grund dieselbe E-Mail oder denselben Benutzernamen für ein neues Konto verwenden möchten, können Sie diese einfach in den Einstellungen ändern und Ihre Änderungen bestätigen. Vergewissern Sie sich einfach, dass dies geschehen ist, bevor Sie das vorliegende Konto deaktivieren.
Einige Inhalte können noch einige Tage lang sichtbar sein. Wenn du wirklich etwas brauchst, das verschwindet, lösche es zuerst.

So löschen Sie Ihren Twitter-Account

Öffnen Sie Ihren Browser und gehen Sie zu Twitter.com.
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Profil und Einstellungen“, das ist das kleine Profilbild oben rechts auf der Seite.
Wählen Sie „Einstellungen“.
Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf den Link „Mein Konto deaktivieren“ am Ende der Seite.
Nach dem Lesen der gegebenen Informationen können Sie fortfahren und „@_____ deaktivieren“ wählen.
Sie werden aufgefordert, Ihre Aktion durch Eingabe Ihres Passworts zu überprüfen. Mach weiter und tue es.
Du bist fertig!

Einpacken

Keine Tweets, Retweets oder Favoriten mehr für dich; du bist frei! Klicke jetzt auf die Kommentare und erzähle uns, warum du dich entschieden hast, Twitter zu verlassen. Was wirst du mit deiner zusätzlichen Zeit machen?

Wie man bei Facebook alle Fotos löschen kann

Facebook-Fotos sind einfach mit der Welt zu teilen. Mobile Uploads. Cover-Fotos. Profilbilder. Benutzer können sogar unbegrenzte Alben mit bis zu zweihundert Fotos in jedem einzelnen erstellen. Und doch kann es einen Tag geben, an dem Sie die meisten oder alle Ihrer Fotos löschen müssen. Während Facebook leider keinen „One-Click-Lösch-Button“ anbietet, wollten wir Ihnen die beiden besten Möglichkeiten vorstellen, Ihre Facebook-Bilder so schnell wie möglich zu löschen.

1. Deaktivieren Sie Ihr Konto

Unsere erste Option ist definitiv der schnellste Weg, Bilder zu löschen, aber sie hat einen ziemlich großen Vorbehalt: Du verschwindest von Facebook zusammen mit allen deinen Fotos. Dein Profil, deine Zeitleiste und deine Fotos sind noch vorhanden – Facebook speichert sie in der Hoffnung, dass du dein Konto reaktivieren wirst – aber wenn du diese Methode wählst, ist alles in Ordnung. facebook alle fotos löschen

Wenn du mit Facebook fertig bist, und das ist es, was du willst, wähle einfach Kontoeinstellungen aus einem Dropdown-Menü oben rechts auf deiner Timeline. Wählen Sie von dort aus die Registerkarte Sicherheit auf der linken Seite (unter Allgemein) und deaktivieren Sie dann Ihr Konto.

Auf der nächsten Seite bietet Facebook eine Umfrage mit einer Frage an, warum du gehst, unter der du Bestätigen oder Abbrechen siehst. Klicken Sie auf Bestätigen und Ihr Foto- (und Facebook-)Konto ist nun weg.
bestätigen_Facebook_deaktivieren.jpg
2. Löschen von Alben

Wenn Sie einen weniger drakonischen Ansatz bevorzugen, um Fotos schnell und effizient zu entfernen, ist es am besten, Alben zu löschen. Nachdem Sie zu Ihren Fotos navigiert haben (auf Ihrer Zeitleiste, unter Ihrem Titelbild), haben Sie drei Möglichkeiten: Fotos von dir, Fotos und Alben. Wählen Sie Alben aus, um eine Miniaturansichtsliste aller Ihrer Fotoalben anzuzeigen.

Klicken Sie dann auf das jeweilige Album, das Sie entfernen möchten. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf das kreisförmige Widget mit dem Pulldown-Menü und wählen Sie Album löschen.

Wiederholen Sie dies für jedes Album, das Sie löschen möchten, und schon bald werden Ihre Fotos für immer von Facebook entfernt, es sei denn, Sie entscheiden sich dafür, sie irgendwann in der Zukunft neu zu laden.

Profilbilder und Coverfotos

Es gibt immer einen Haken. Die beiden Alben, die Sie nicht wie oben beschrieben löschen können, sind Profilbilder und Coverfotos. Um sie zu entfernen, müssen Sie dies einzeln tun. Wählen Sie zuerst das Profilbilder- oder Coverfotoalbum, dann das Foto, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf den kleinen Bleistift, der ein vertrautes Pulldown-Menü öffnet.
Wählen Sie Dieses Foto löschen und wiederholen Sie dann diese Schritte für jedes Foto in Ihren Profilbildern und/oder Cover-Fotoalben.

Tagged Bilder

Wenn jemand ein Bild veröffentlicht und dich darin „markiert“, verknüpft Facebook das Foto mit deiner Zeitleiste, damit die Welt es sehen kann. Du möchtest vielleicht keine Verknüpfung zu ihm haben, aber weil du das Bild nicht hochgeladen hast, kannst du es nicht löschen (oder die Fotos einer anderen Person). Das Einzige, was du tun kannst, ist, dich vom Bild zu lösen.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie man Bilder untaggt!

Vielen Dank für die Lektüre. Bitte schließe dich der Steve’s Digicams Facebook-Seite an, um deine Fotos zu teilen und unsere neuesten Artikel, Nachrichten und Bewertungen zu sehen!